максим
леонидов

в новый год для всего мира!

09:00 Лос-Анджелес (США)
12:00 Нью-Йорк (США)
12:00 Монреаль (Канада)
18:00 Берлин (Германия)
18:00 Париж (Франция)
19:00 Киев (Украина)
19:00 Тель-Авив (Израиль)
20:00 Москва (Россия)
00:00 Новосибирск (Россия)
03:00 Владивосток (Россия)

Дорогие зрители!

Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с текстом ниже и следуйте этой несложной инструкции. 

Мы будем признательны за понимание, ведь все заявки обрабатываются вручную!

Шаг первый

Подайте заявку

на вступление в группу: http://www.facebook.com/
groups/maxleonidov01012021/

Шаг первый

Шаг второй

Оплатите доступ

по ссылкам ниже.

Шаг второй

Шаг третий

Сообщите нам

Ваш facebook – никнейм на email: hello@go2show.biz

Шаг третий

Посетите мероприятие в день трансляции или позже в любой момент на Ваш выбор, просто зайдя в группу - видеотрансляция будет осуществляться именно в группе.

Неоплаченные день-в-день заявки на вступление в группу будут удалены на следующий день, поэтому подавайте заявку ТОЛЬКО тогда, когда у вас есть намерение оплатить СЕГОДНЯ!

Пожалуйста, не добавляйте в группу ваших знакомых без их ведома и твердого намерения оплатить в этот же день. Такие заявки будут удаляться!

Если Вы вступили в группу, сделали оплату и в течение двух суток Ваша заявка не одобрена, пожалуйста, напишите на почту
hello@go2show.biz
Мы всё наладим!

Варианты оплаты:

Россия, Израиль, Европа, США
VISA, MasterCard, Apple Pay
STANDART 1000 руб.
1000 руб.
GOLD 1500 руб.
1500 руб.

Разницы между категориями билетов нет, выбирайте ту сумму, которая Вам больше подходит

PayPal
Израиль, Европа, США, Украина
$19
GOLD $30
$30

Разницы между категориями билетов нет, выбирайте ту сумму, которая Вам больше подходит

Переведите сумму, которую Вы выбрали, на счет: natalimanyaka@gmail.com

Украина
VISA, MasterCard
STANDART 430 UAH
430 UAH
GOLD 645 UAH
645 UAH

Разницы между категориями билетов нет, выбирайте ту сумму, которая Вам больше подходит

Спасибо за внимание!

По любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: hello@go2show.biz.

Всех благ и крепкого здоровья!

До встречи на онлайн-концерте!

Максим Леонидов и организаторы.